1 c. soupe d’huile d’olive SpectrumMD pressée à froid
1/2 tasse d’oignons rouges hachés
1 tasse poivrons verts hachés et 1 tasse de céleri haché
2 c. à thé d’ail émincé
12 oz (340 g) de Sans-viande hachée mexicain Yves Veggie CuisineMD
1 1/2 c soupe de poudre de chili
2 c. cumin moulu et d’origan séché
1 c. coriandre moulue
1/2 c. poivre de Cayenne broyé
1/4 c. cannelle moulue
1 boîte (796 ml) tomates en dés, non égouttée
2 boîtes (540 ml chacune) de haricots noirs Yves Veggie CuisineMD, égouttés et rincés
1 boîte (398 ml) sauce tomate
1 tasse bouillon légumes ou de poulet ImagineMD
1 c. soupe de cassonade
1/2 c. sel
1/4 c. poivre noir fraîchement moulu
1/4 tasse coriandre fraîchement hachée (facultatif)